Краевое государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей
"Алтайский краевой центр детско-юношеского туризма и краеведения"

5 мая состоялся митинг краевой Вахты памяти, посвященный Дню Победы.

// 05 мая, 2012 // Мероприятия

В 2012 году в акции "Навечно в земле Алтайской" принимают свыше 10000 человек из 34 территорий Алтайского края. В Алтайский краевой центр детско-юношеского туризма  и краеведения поступают отчёты о проделанной работе. Материалы публикуются на сайте управления Алтайского края по образованию и делам молодёжи, Алтайского краевого центра детско-юношеского туризма и краеведения, сайтах общеобразовательных  учреждений, в местных периодических изданиях.

5 мая в 11.00 ч. на Булыгинском кладбище города Барнаула состоялся митинг, посвящённый 67-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На кладбище установлен монумент  памяти воинам, умершим от ран в госпиталях города Барнаула в годы войны. На площади перед мемориалом собралось более 140 человек: ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, представители администрации Центрального района города Барнаула, Алтайского краевого центра детско-юношеского туризма и краеведения, учащиеся средних общеобразовательных школ, школ-интернатов, детских домов, профессиональных училищ.

Участники митинга возложили живые цветы, корзины и  венки с памятными лентами краевой Вахты памяти к мемориалу воинов, умерших от ран  в госпиталях города Барнаула в годы Великой Отечественной войны, к Мемориалу Славы на площади Победы, посетили Военно-исторический отдел Алтайского государственного краеведческого музея.

Краевая Вахта памяти «Навечно в земле Алтайской» в 2012 году продолжит свою работу  до 25 июня.

 

 

  1. Оставить комментарий

  2. защитный код

Контакты

Алтайский край, г. Барнаул
ул. Пролетарская 164


Тел: 63 48 58
Факс: 63 48 58
Email: mail@dabradio.ru

При копировании информации, ссылка на сайт АКЦДЮТиК обязательна

Навигация

  • Наши баннеры
  • Поиск по сайту
  • Документы
  • Вопрос-ответ
  • Обратная связь